Weihnachtsfeier 2017

Alle Jahre wieder… unsere Weihnachtsfeier mit Saumyas Punsch, köstlichen Waffeln und Krupunder Quark.
Die Links führen Euch direkt zu den Rezepten. Den Holunderblütensirup gibt es gegen eine Spende auf dem Naturtag im Frühjahr und beim Mahdfest im Herbst.

Die Quarkspeise haben wir mit selbstgemachtem Holunderblütensirup aus Blüten vom Krupunder See verfeinert. Daher haben wir sie auf „Krupunder Quark“ getauft. Hier werden die dazugehörigen Äpfel liebevoll kleingeschnibbelt.

Zunächst sah es nach viel zu viel Teig aus… 23 Eier wurden verarbeitet – eines landete auf dem Boden. Aber wir haben fast alle Waffeln verputzt.
Vielen Dank an unsere ausdauernden Waffelbäcker!

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.